“芯动高新”(第2场)专场投融资路演活动成功举办

发布日期:2021-04-06 浏览次数:27


4月2日,由合肥高新区管委会、深圳证券信息有限公司、安徽省私募基金业协会联合主办,合肥高新区上市办、合肥高新集成电路孵化有限公司、合肥国家级芯火双创平台承办的“芯动高新”(第2场)专场投融资路演在高新区管委会成功举行。安徽省私募基金业协会副秘书长周庆以及高新区管委会等相关单位的领导参加了路演活动。


此次活动共有容亿投资、基石投资、铁路基金等近50家投资机构以及银行到场参与,并通过视频直播的方式在线上同步进行,吸引了众多投资机构在线参与路演。


路演邀请了合肥仙湖半导体科技有限公司、合肥芯贝半导体有限公司、合肥英世米半导体技术有限公司、合肥中恒微半导体有限公司、合肥矽景电子有限责任公司、合肥芯谷微电子有限公司、安徽汉先智能科技有限公司、合肥中宸微电子有限公司、合肥云联半导体有限公司九家科技企业。路演中,企业负责人围绕企业基本情况、核心团队、行业认可度、融资需求等情况依次作了介绍。


本次活动不仅为集成电路行业搭建投融资对接平台,还促进了集成电路企业和投资机构的精准对接。今后,安徽省私募基金业协会将加大创新投资传导力度,发挥对接多层次资本市场的协调作用,继续致力于赋能集成电路企业,围绕企业融资需求,聚合金融基本的力量,促进集成电路企业快速发展,服务构建新发展格局,精准搭建科技与金融合作平台,推动行业高质量发展。